O Link Principal da Central de Transmissão Regional Studio C Super RNVW Grupo Record Media Ao Vivo

terça-feira, 8 de agosto de 2017

Tamoio estreia na segunda fase do Gauchão Sub 17 diante de seu torcedor,foi surpreendido na partida com São Gabriel 0 x 3 .

No último domingo, 06/08, Tamoio estreou diante de seu torcedor na segunda fase do Gauchão Sub 17, e foi surpreendido pela Boa equipe do São Gabriel. Mesmo com maior posse de bola, e pressionando o adversário desde o início, o índio Viamonense não foi efetivo, ao contrário do adversário, que no primeiro tempo já estava com vantagem de 2 x 0 no placar. Na segunda etapa a partida continuou igual, Tamoio com posse de bola, pressionando no campo de ataque, mas sem transformar a superioridade em gol, e o visitante em um contra-ataque fez o terceiro e matou o jogo. Tamoio perdeu muitos gols, desperdiçou um pênalti, e não conseguiu diminuir a vantagem.
Final, Tamoio 0 x 3 São Gabriel. Demais partidas do grupo terminaram empatadas. No próximo sábado Rubro-Negro vai a Santiago enfrentar o Cruzeiro local As 15:00